• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

Ещё тестик(стащен у Леголаськи)

Дорогу осилит.Кто?
есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стеклоimage
Пройти тест

@настроение: а вот хз

16:30 

Дорогу осилит.Кто?
читать дальше
Вот так вот)
Работать надо,работать)

16:01 

Дорогу осилит.Кто?
23:18 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Ваш результат: Зависимый
Травма: Покинутый. Маска: Зависимый.Характер: Жертва. Склонен к слиянию с кем-то или чем-то. Нуждается в присутствии, внимании, поддержке, подкреплении. Испытывает затруднения, когда приходится что-то делать или решать в одиночку. Обращается за советами, но не всегда им следует. Детский голос. Болезненно воспринимает отказы. Печаль, Легко плачет. Вызывает жалость. То радостен, то печален. Физически цепляется за других. Нервный. Звезда эстрады. Стремится к независимости. Любит секс.Страх: самый большой страх зависимому внушает одиночество. Он не видит этого, потому что всегда устраивается таким образом, чтобы быть в чьем-то обществе. Если же все-таки оказывается в одиночестве, то, конечно, признает, что одинок; но при этом он не замечает, как лихорадочно ищет, чем заняться, чем заполнить время. Когда нет физического партнера, телефон и телевизор заменяют ему компанию. Его близким значительно легче заметить, почувствовать этот великий страх одиночества даже в окружении людей. Его тоже выдают печальные глаза.
Пройти тест

14:37 

Поздравляю!

Дорогу осилит.Кто?
Поздравляю всех дам с Праздником 8 марта)
Желаю всего самого хорошего,весеннего настроения)




ПОЗДРАВЛЯЮ)))))

10:43 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Ваша вторая половинка из Властелина Колец
Ваше имя
Наверное ..... Элберет Гинтониэль самая красивая в мире,поздравляю!image

все гадания на aeterna.ru

Валар?!

@настроение: спать

10:37 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Итак, тест показал, что Ваш Патронус... Волк!
Должно быть, вы любите все делать один, хотя обычно волки живут в стае. Вы обладаете сообразителностью, расчетливостью. Вас невозможно заставить что-то делать, вы редко прислушиваетесь к чужому мнению, и поэтому отличны от других. Скорее всего, вы одиноки, или чувствуете себя так, но это может и не доставлять вам боль. Вы резки, прямолинейны, но с близкими людьми через вашу внешность проносится искра тепла и любви.
Пройти тест

@настроение: спать

17:10 

Дорогу осилит.Кто?
К нам едет Крис)))))))))))))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............................................................................................................................

@настроение: :)

17:14 

Дорогу осилит.Кто?
Не стал сам с собой спорить. Правильно сделал, ибо итог спора был бы очень спорным)
С одной стороны,карта до выходных доживёт и даже дольше).
С другой - хитов единиц на ней - чуть,пара буквально). Для моих вызовов - слишком мало))))))
А ещё получил хорошую смс) И отправил - сам потом перечитываю,и это я пишу?!)
А Горыныч - еврейчатый чешуй))))
Вот так)

@настроение: Отличное)))

10:54 

От Оригинала Дубликакта моб

Дорогу осилит.Кто?
Элювиан Морнэлен природные явления; культпоходы на природу; лакомства; общение;
танцы; фэнтези; домашняя крыска!

1.Природные явления у меня связаны в основном с грозами. Я раньше, когда был маленький, очень их боялся. А теперь мне нравится гроза, я люблю эту духоту в воздухе перед грозой. А потом капли дождя, все чаще, и вот уже ливень, сверкание молний, раскаты грома. Порой даже внутренне содрогаешься, глядя на вспышку молнии, и вслед за ней гром.
А какой свежий, чистый воздух после грозы, насыщенный озоном, им просто упиваешься, словно ты и не в городе, а где-то в глухих лесах. И конечно, этот потоп на улицах, внешне идёшь чертыхаясь, в внутри все равно, что-то радуется).
2.На природу? Ага, блин, когда ж это было-то? Ну да, летом, аж два дня. Впечатления описывать не стану, уже всё написано об этом. Будет вот лето, надо будет больше времени уделять лесам, чем компу
3.Лакомства-мням.Моя тема. Люблю кушать вкусняшки всякие. Пироженки,правда привередлив весьма, выбираю. Конфеты - да, с тёмной только начинкой чтоб. А ещё халва, да, очень люблю. И в шоколаде тоже. Шоколад, там, тортик, всё скушаю, только предложите))) А ещё к лакомствам я почему-то отношу жареную картошку со сметаной и зелёным луком, и курочку гриль с вином красным).
4.Общение.
Без общения я себя уже не мыслю. Не могу просто. Хоть инет, или аська. Хоть реал. Конечно, реал намного предпочтительнее. Я уже не вижу себя, как прежде, одного.
Одиночество для меня теперь - ночной тихий кошмар наяву, когда ночь, и вокруг снова темно и глухо, я один. И от этого на душе становится совсем плохо, настолько, что даже ночью, хочется схватить телефон, набрать номер. Но ночь.И не сделать этого.
5.танцы.
Спасибо тут Горынычу опять же. Он меня привёл на танцкласс, и танцы уже мне нужны. Как и люди. На танцах я отдыхаю душой. Приятные люди. Красивые девушки. Музыка, душа поёт и радуется, пытаясь улететь. Полёт вальса – словно ты не идёшь в танце, порой сбиваясь, а летишь над землёй….
6.Фэнтези.
Первое знакомство – Клайв Стейплз Льюис, и зачитанная книга «Хроники Нарнии»….
А потом был Властелин колец, Толкина, и его Сильмариллион. Тогда я заболел Средиземьем, эльфами…. Теперь если я захожу в книжный – чаще всего я в отделе фантастики и фэнтези. А ещё ролевые фэнтези - игры….
7. Крыска).
Моя зверушка. Сколько помню, у меня всегда были крысы, забавные, умные, неприхотливые животные. Один минус – живут слишком мало. Нынешняя моя питомица не похожа на предыдущих, спокойная, тихая. Но жадная страшно).


@настроение: Тихая радость

08:56 

От Телико моб

Дорогу осилит.Кто?
1.Драконы.
Одни из самых любимых созданий, неважно, как к ним относиться. Как к мифическим существам, или верить, что драконы существуют (лично сам не верю даже – знаю, существуют). Детские воспоминания, книги о рыцарях и драконах. «Хроники Нарнии» Клайва Стейплза Льюиса, легенды о рыцарях короля Артура, Нибелунги, Властелин колец и Сильмариллион, Хроники Перна – малая часть прочитанного. А ещё лёгкая зависть к Горынычу – подаренная ему книга «Драконоведение», красочное описание существующих драконов:).
Из всех видов драконов более всего нравятся европейские). А ещё игра Ночи Невервинтера, и тамошние схватки и разговоры с этими прекрасными, мудрыми созданиями).
2.Вокзал и поезда.
Железная дорога с детства казалась чем-то чудесным, завораживала. Теперь – это дорога, которой прибывают и уходят друзья. Которой и сам, надеюсь, отправиться в путь. Поезд, прибывающий на путь, волнение перед встречей, огни приближающегося состава…. Прощание перед вагоном, родное лицо за вагонным стеклом…. Тоска на сердце, гул уходящего поезда….
3. Компьютеры.
Первое знакомство в далёком прошлом, которое почти не вспоминаю, не хочу. Открывать дверь в кладовых памяти, из которой словно веет холодом Промежутка….
Теперь без компа не мыслю жизни. Игры (к которым интерес почти угас), фотошопный бред, хранилище ценной и не очень информации. музыка, пиратство по мелочи). Инет, куда ж без него, родимого). Всякий бред, бессонными ночами приходящий в голову, куда ж его записывать? Особенно вися в фотошопе и параллельно держа открытый файл ворда, спецом, вдруг что поймается, чтоб сразу записать. Сегодня вот, пришла мысль, но компа рядом не было, пока дошел, все ушло. А жаль. Был бы стих, точно.
4. Кельтские танцы.
Не помню, упоминал ли я их в разговоре с Телико, или он у меня прочёл. Вообще – то кельтикой я не занимаюсь (хотя не прочь, весьма). А вот музыка, да. Слушаю, мне очень нравится.
5. Зелёный цвет.
Ну это у меня не столь давно. Хотя мне всегда нравилась зелень трав, и листва на деревьях. Но по-настоящему воспринимать зеленый цвет стал после увлечения мирами фэнтези. Зелёный, цвет Весны, когда пробуждается Жизнь. Цвет листвы деревьев. Цвет самой Жизни.

08:44 

Полуночное

Дорогу осилит.Кто?
Ночь за окном. На часах время к рассвету. Какая – то часть разума, ещё пытается заставить пойти спать, рационально утверждая, что скоро вообще на работу. Остальная часть безмолвствует, предоставляя возможность спокойно сидеть, пялиться в монитор покрасневшими глазами. Играет музыка. Слушаю Мельницу, добыл несколько песен таки.
Недавно только было странное состояние полусна – полуяви. Теперь перечитываю результат – несколько десятков строчек, набросанных четверостишиями, не всегда складными. Забавно, словно читаешь написанное кем-то. Примерно в таком ключе делался последний монтажик.
Вечер провёл у Трубадуров. Фионыч спел несколько песен, вогнав в странное состояние, впрочем быстро прошедшее. Потом пили чаёк, потом вылез в сеть, почитал Избранных, кое-где даже отметился, списался по аське с Шими, Фреей и Смеш. Проверил почту – грустно, писем нет. Мне никто не пишет, вот сам не напишешь, никто не напишет, просто так:(. Настрой очень странный, тоска на сердце, но отчего-то не давящая глухая, как обычно бывает, а слегка даже приятная. Хотя настрой всё же при этом в минусе, и глубоком. Мысли то и дело сбиваются, на имя.
А вот ещё, что. У меня есть телефонная карта на сто единиц. Может заключить с собой пари, что она до выходных не доживёт? Проиграю, точно. Потому как не доживёт, чувствую. Потом было короткое прощание с Фионычем. Кстати, прошедшее куда легче. Должно быть от того, что не на вокзале, я не увижу, как он уедет. Этакий самообман души.
А ещё заходя к Трубадурам, встретил уходившую Лекс. Пытался заманить её обратно, шоколадными печеньками, не получилось. Теперь я должен ей чаю, а она мне – вальс. Интересно, когда у нас получится рассчитаться друг с другом? Совсем забыл про поттеровку, а ведь Лекс говорила…. Хотя, что бы я там делал? С другой стороны, хоть увидел бы, что это такое.
На часах почти рассвет. Наверное пора спать.



@настроение: не выспался

09:54 

Дорогу осилит.Кто?
Советы предков
Ваше имя
Итак, облако мудости великих прошлого говорит Вам: Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит.

все гадания на aeterna.ru

Хмм.Получается,я ношу слишком много украшений)

@настроение: :)

09:51 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Ваша книга в стиле фэнтези
Ваше имя
В одном(ой).. Высокой башне, охраняемой драконом
Жил один... молодой человек со скверным характером и зачатками магического дара
Из родных и близких у него... был воспитавший его друг умершего отца (никому не известный, даже отцу)
И вот однажды к нему подходит... старый седой волшебник
И говорит: - Ты - избранный!!
Герой... падает на колени и кричит "Учитель!"
Тогда пришелец говорит: Беги, прячься скорее, ОHИ идут за тобой
Герой со свистом покидает родные места. Он бежит... к своим знакомым
Странный визитер тем временем... лежит мертвый
В пути герой встречает... старого друга
Они вместе вскоре атакованы... посланцами злых сил
Избавившись от неприятелей, герой с компанией добирается до места, где... их посылают на
В пути героя учат убивать... какой-нибудь наставник
Герой становится... круче не бывает
Как оказывается, враг героя - абстрактное зло в серую полосочку
В процессе тяжелого, тупого и нудного разговора выясняется, что герой - это.. будущий спаситель всего человечества
Вскоре наступает... неожиданный конец света
Hапарники героя... обижаются и покидают героя
Сила злодеев такова, что их можно победить только... во сне
В процессе финальной схватки герой получает... кулак в зубы
Hо он встает и говорит: Авада Кедавра!
Злодей от ужаса... притворяется мертвым
Всем наступает хэппи-энд, все живут долго и счастливо, а главный герой... сам становится злодеем

все гадания на aeterna.ru


@настроение: :)

09:26 

Смена имени(части)

Дорогу осилит.Кто?
Произведена смена второй части имени.Не удивляйтесь,это было задумано давно)
Прошу оценить)

@настроение: норм

09:55 

Фотошопное

Дорогу осилит.Кто?

Давно сделано,давно хотел выложить.

@настроение: Норм

16:42 

lock Доступ к записи ограничен

Дорогу осилит.Кто?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:36 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Машинист достаёт из кармана песочные часы и бросает их на пол. С громким звоном разбивающегося стекла мир опять опрокинулся прямо на вас, а когда головокружение схлынуло, вокруг была... Иллюзия многомерного Лабиринта
Во все стороны – пространство без конца и края, отражённое само в себя сотни и десятки раз, словно какой-то мировой калейдоскоп принял очередное своей шаткое положение. Лестницы, сотни ступенек - вверх, вбок, вниз, голова идёт кругом. Над нею – бумажно-картонный небосвод с пробитыми дырочками. Наверное, по ночам через них проникает свет из-за Грани, и он становится звёздами. А может, через них смотрит наблюдатель? Ещё бы, занимательное зрелище – потерянная среди чётких линий человеческая фигурка. Вы понимаете, что блуждать здесь можно миллионы лет и Вечностей, и не найти выхода. И всё же – он где-то здесь. Попытайтесь его найти – разве не это вы делали всю свою реальную жизнь?
Пройти тест

@настроение: романтичное

16:24 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
«Лучшим драконом для вас будет красный
Красные драконы наиболее жадные и скупые из всех драконов, всегда ищущие как бы увеличить свои запасы сокровищ. Ими их богатство завладевает ими, и они запоминают свои сокровища с точностью до последнего медяка. Они исключительно напыщенны и самоуверенны, считая себя превосходящими не только других драконов, но и всю другую жизнь вообще. Когда красный дракон вылупляется, его маленькие чешуйки ярко алые и блестящие. Потом их чешуя станет более темно-красной, блестящая структура будет заменена гладким, матовым цветом. Со временем, чешуйки дракона станут большими, толстыми, и столь же твердыми как металл». Продавец кладёт щипцами раскалённое докрасна яйцо в специальную коробку. «Вы должны месяц держать его в огне, как и все яйца огненных драконов. После того, как малыш вылупится, его следует сразу накормить. Красные драконы – мясоеды, хотя они способны переварить почти все. И – да – если будете его дрессировать, обращайтесь к нам!» image
Пройти тест

@настроение: Романтика

11:32 

Тесты)))))))))))))))

Дорогу осилит.Кто?
Какие у вас будут дети?*
Ваше имя
Итак...у вас родится девочка
Будет(ут) похожи ... Носиком в папу)
Ну а потом... Он пойдет по стопам родителей)

все гадания на aeterna.ru


Короткий комментарий:
Зоряна (13:28:05 23/01/2008)
А как вырастет, само решит :-D

DarkkStar (13:29:03 23/01/2008)
Слушай, а я и не заметил даже,что сначала девочка, а потом он :lol:


@настроение: Просто ржу

Подвиг - дело не быстрое

главная