Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Генератор Главного Героя
Ваше имя
Здравствуй, мой главный герой! Герой переворачивается на другой бок. Раздается храп.
Как ты выглядишь? Черная шляпа, черный плащ, черная маска. Все бархатное. Летом жарко...
Твои увечья Аккуратный и красивый шрам на лбу
Кем ты работаешь? Крестьянин я. Пашу, сею, никого не трогаю.
Где ты живешь? В зловещей и темной пещере
Твое оружие? Двуручник. Тяжелый, как сволочь. Интересно, ты сам его хоть поднять сможешь?
Твоя любовь? Жизнь, какие бы рожи она ни корчила!
В финале книги... Не доживу я до финала.

все гадания на aeterna.ru

)))))))))))))))))))))

@настроение: )))))))))

16:20 

Дорогу осилит.Кто?
А вчера ходил на танц-класс,после перерыва в месяц с лишним.Оказывается,я почти забыл шаг в польке,и в других танцах.Во,блин,что значит пропускать так много.
Вальс,слава Богам,не забыт,едва встал в позицию и пошёл,ноги сразу всё вспомнили.Ухватил Догу,чудесно.Прекрасная музыка,то медленная,то быстрая.Просто забываешь обо всём и наслаждаешься танцем)Правда,сложновато было удерживаться,особенно на поворотах заносило,блин.Подумываю о тапках или балетках,невесело это,падать посреди танца(.
А ведь мог,скользко.

@музыка: нет

@настроение: норм

09:20 

Дорогу осилит.Кто?
Иногда взглянешь в небо ночью.Звёзды мерцают,одни ярче,другие слабее..вспоминается "Звёзды-холодные игрушки"(Лукьяненко,да).И хочется подняться на борт космолёта,отправиться туда,в холодную чёрную бездну космоса,к далёким звёздам...Неведомым мирам или и впрямь,к гвоздикам,коими приколочен небосвод(представление древних,забавное,но красивое).
И впоминается прочитанное когда-то.Ефремов "Туманность Андромеды",описание планет системы Ахернара,словно из дивной мечты "зелёные леса поднимались к бирюзовому небу,изумрудные речки,бегущие среди зелёных лугов,яркое зелёное солнце...."(не точно привёл,знаю.Давно это было,но вспоминается и сейчас).Мир,под стать мне,в котором я бы с радостью поселился.....
P.S.
-Rat-, ,извини,но ответ на твой пост,я превращу в свой,мне тут идею это сделать подбросили.Да и самому понравилось)

@настроение: норм

10:03 

Вчерашнее вечернее

Дорогу осилит.Кто?
Состояние - хочется изобразить смайлик квиповский "WALL".Крепко приложиться башкой об стену,чтоб утрясти сумбур мыслей в одну кучу.Правда не знаю,поможет ли,а проверять как-то всё же жалко.Стену.И голову тоже,она мне ещё пригодится)
И ещё хочется вынуть из груди сердце,чтобы освободить эмоции и чувства,навеянные разговором.Им там тесно,и от этого в груди сладкое и мучительное ощущение чего-то чудесного)
P.S.
А ещё надо пополнить баланс,ибо 75% израсходованного кредитного лимита не есть хорошо. Но мне пофиг,если честно:)

@музыка: Вальс Анастасия

@настроение: Чувство в сердце,свет в душе,полный бардак в голове)

09:44 

Дорогу осилит.Кто?
Ух,добрались мои лапки до компа своего. Трям полный,бедная Арибет,сколько дней почти меня не видела). Собственно,я за комп за время пребывания у нас Смеш садился дважды,когда надо было скинуть на дискетку нужный файл,и когда надо было скачать фотки,снятые у Горыныча).
А ещё позволил себе настолько расслабиться,что фактически поселился у него,по крайней мере на ночное время.Вот такое я наглое создание,оказывается,скромный Элювиан)))))))
Забавно всё же мы отметили приезд Смеш,как начали,в первый день,так и закончили..в последнюю ночь))) Пива было выпито,я столько за два месяца с Зиланта не пил.Ухитрились скупить всех копчёных лещей в местной нашей Монетке,на нас наверное смотрели уже как на идиотов.Ну или молились на постоянных клиентов, чтоб у них веселье продолжалось как можно дольше)))
Зарисовка:
Среда,я на работе,у меня аська,в аське от с Горынова компа сидит Смеш,болтаем.
Смеш выдаёт:-нет,ты мне скажи,КАК можно было от двух здоровенных ЛЕЩЕЙ оставить две МААААЛЕНЬКИЕ шкурки и кучку косточек?
Я слегка фигею,точно помню,что леща ещё вчера оставалось прилично.Сам съел кусочек,точно помню,что горыныч тоже больше пиво тянул,чем прикусывал.Начинаю валить всё на Ключника,мол это он виноват, а мы белые и пушистые,ни при чём.Смеш фигеет,упорно стоит на своём,что мол оставили её голодной.В итоге сошлись,что виноват наверное Ключник,и что леща я ей вечером принесу. Вечер,я захожу,беру пива чуток,пару лещей,в Монетке,там встречаю Вита.Прихожу домой,картина,сидит Ангел,Смешка с довольным видом грызёт леща.Радуется моим,кладёт их на стул.Приходят Ключник,Горыныч и Вит,и тоже тащат лещей))))
В итоге лещей у нас штук пять,если не больше.А потом выясняется про вчерашние,что пакет с ними мешался под ногами,и его затолкал под стул Ключник).В общем,все довольны,а виноват всё же Ключник). Вообще весёлых моментов было много,чего стоят только выложенные ранее,те что помню чётко.
Смешка привезла кучу всего,на стопке дисков,мульты,киношки,музыку,фотки.Целый вечер всё это только переписывалось.Сколько времени предстоит это разбирать,и когда это будет,не представляю).
В общем,я слегка фигею от прошедшей недели,никак не могу отоспаться (спать ложусь ооочень поздно,ага).
В субботу проводили её на вокзал,прощание вышло несколько суматошным,ибо мы-то с Ангелом примчались минут за -цать до отхода поезда,ещё торопились очень.А Горыныч и Смеш приехали минут за 8 до. Так что времени у нас было-всего-то дойти до нужного вагона.
Там быстро пока-пока,Смеш в поезд,и "вагончик тронулся,вагончик тронулся,перрон остался"(неправильно,зато правда).И мы на платформе,тоже остались. Приезд Смеш стал настоящей встряской после НГ спячки,и настоящим праздником тоже.
Очень надеюсь,на новую встречу.


@настроение: сумбурно веселое

11:49 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Твоя огненная суть - Вулкан
Пламя страстей бушует в твоей душе. Ты невозмутим и холоден на первый взгляд, возможно, выглядишь старше своих лет. Ты надежный человек, честный: ты и лицемерие – понятия почти несовместимые. Можешь быть обидчивым, слегка зависимым от своих близких, но только потому, что они тебе действительно дороги. На поверхности – почти нет эмоций, однако, ты натура страстная, глубокая и возбуждающая. Познать это сможет тот человек, который сумеет вывести тебя на эмоции, разбудить в тебе скованные камнем ощущения и чувства.image
Пройти тест

@настроение: норм

17:09 

Дорогу осилит.Кто?
Смешка уехала....
запись создана: 13.01.2008 в 14:05

@настроение: Грустная грусть,печальная печаль...

16:33 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Ваше сердце огненно-красное
Вы принадлежите к тем немногим романтикам,которые готовы горы свернуть ради любимого человека.image
Пройти тест

@настроение: совсем грустно

16:27 

Дорогу осилит.Кто?
Итак, ваше солнце... это вы сами.
Да-да. Ваше солнце - это вы и есть. Вы энергичный, добрый, "светлый" человек. Ваша улыбка освещает жизнь окружающих вас людей, вы согреваете и ободряете продрогших и разочарованных, освещаете путь заблудшим, удивляете невозмутимых... Для вас нет преград. Вы растопите льды и поможете траве родиться на свет. Вас любят - и вы любите тоже. Ваше сердце из огня, и вам не жаль любви, не жаль тепла, не жаль сил. Сотни, тысячи, миллионы восхищенных глаз наблюдают за вами ежедневно, впитывают вашу опоительную, неувядающую красоту. image
Пройти тест

Невозможный результат...как так?

@настроение: средней тяжести..грустно

11:18 

очередная анкетка)

Дорогу осилит.Кто?
Стащено у -RAT-)))
Если бы не знали меня, каким вы бы меня представили?

читать дальше

@настроение: :)Спать хочу

09:16 

Дорогу осилит.Кто?
Третью ночь подряд пить пиво и засыпать в три часа ночи,или в семь утра)))))
Спать хочется жутко.Днём.А вот вечером и ночью,м-да,не уснёшь))))))))
З.Ы.
И неохота))))))))

@настроение: Хочется спать :)

09:02 

Дорогу осилит.Кто?
Ночью.
я:-Полька ест сгущёнку банками
я-Ты знаешь Польку?
Смеш:-Она гадкая и сладкая.
Смеш:-Сгущёнка.
я:-Кто,Полька?
Дружный ржач....:)

@настроение: :)

14:06 

Уря и трям)

Дорогу осилит.Кто?
К Горынычу приехала Смеш))) :jump:
Наконец-то я дождался встречи,ждал с лета:)Здорово так,Горыныч радостный,вчера провёл весь день у него,пиво пили,фотки смотрели).Смеш-чудо,прелесть.Я рад знакомству с ней,спасибо Горынычу:)
Заочно-то конечно мы с ней общались,через Дайр,аську,но одно-заочно.Другое дело-увидеться в реале)В общем,ожидания оправдались вполне,замечательное создание).
вчерашний день запомнился,как сплошное распитие пива и разгильдяйство,днём ещё ничего,мирно-тихо сидели себе,а вечером понесло всех))).Наснимали уйму фоток).
Ржали ещё вчера над ними,благо есть над чем).
Весёлые фразы и замечания,более всего запомнилось следующее:
валяемся на диване,Аня,я и Смешка спит рядом.Аня засобиралась домой,я ей:
"Ты далеко живёшь?"
Смешка внезапно просыпается:"Нет,рядом".
"Смеш,ты чего?"
"Рязань снилась"
И снова спит:)
В общем,было весело).Жаль,недолго ей здесь быть,скоро уедет..:)

@музыка: нету

@настроение: :)

10:44 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
... Собака.
Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать. image
Пройти тест

10:40 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Ваше одиночество..
Одиночество. Или ритм вашей жизни? Ваше одиночество как топкое болото боли- немного разочарования и много-много тоски.. Временами вам хочется, сильно хочется, выбраться из него, подняться, очиститься от негативных эмоций и воспоминаний.. но вас хватает не на долго.. вас вновь тянет погрузиться в глубины собственной души, что то долго там искать, сетовать на окружающий вас мир, только потому что никогда не хватает решимости раз и навсегда отступить от старых привычек мучать себя.. в следующий раз когда вынернете из пучин одиночества посмотрите на небо и за облаком попытайтесь заметить солнце...
Пройти тест

@настроение: спать хочу

21:13 

Дорогу осилит.Кто?
Завтра на вокзал,встречать Смешку:)

15:41 

Тесты

Дорогу осилит.Кто?
Стена рассеялась, и ты смог(ла) пролететь к шатру. У него ты встретил(а) старого ворона, завсегдатая таких празднеств. Когда ты подлетел(а) к нему, он сразу узнал тебя: Болотный ветер
тесный сказочник, живущий в глубине лесов. Тихо на болоте, ни шороха, лишь иногда пронесется ветерок, поправит листья на кустах, развеет воздух, зажжет болотные огоньки. Множество путников погибло в тех краях, зачарованные волшебными сказками. Странны игры твои, ветер, но не могут без них люди. Сказка их манит, а твои сказки тем более. Жестокий, волшебный, искусный сказочник – нечастый гость на нашем торжестве, но от этого еще более желанный! Добро пожаловать на Бал!
Пройти тест

@музыка: нет

@настроение: :)

11:24 

Дорогу осилит.Кто?
Кому нужен новый ник,предлагаю-Камилаш)

@настроение: :)

09:23 

Дорогу осилит.Кто?
Настроение меняется чаще,чем погода у мыса Доброй Надежды(который правильнее было бы называть мысом Бурь,как сказал один литературный персонаж,Если не ошибаюсь,Паганель в "Детях капитана Гранта" Жюля Верна,поправьте,если ошибаюсь).От тоски и грусти до счастья и радости.
Прежде такого не было,да)

@настроение: :)

08:30 

Поздравилка от Цунами

Дорогу осилит.Кто?
Элювиан Даркстар, М’Лорд… спокойный и задумчивый юноша, которому так пошло бы жить в эпоху рыцарства и менестрелей. Ты ведь тот, кто рожден нести людям ясность. Я рада, что сеть подарила мне виртуальное знакомство с тобой, и верю, что когда-нибудь оно перерастет в реальное, и мы будем сидеть на распутье дорог, и ты сыграешь мне на скрипке…
ЗЫ: не сомневайся, все идет и будет так, как должно)

@настроение: :)

Подвиг - дело не быстрое

главная