15:32 

Элювиан
Дорогу осилит.Кто?
04.06.2014 в 07:13
Пишет З. ГорынычЪ:

Зачетно! и пофиг на заклёпки!))))
03.06.2014 в 22:57
Пишет Даумантас:

какие молодцы, ребята
Может, анимация и не фонтан. Может, заклепочники как всегда найдут немало мест, в которых авторам вполне даже справедливо можно поставить на вид. Но парни двигаются в правильном направлении. И за это им большой плюс.



Мы рады представить Вашему вниманию короткометражный фильм-реконструкцию «Колобанов. Бой под Войсковицами»

Это наш первый масштабный проект и нам очень важна Ваша поддержка.

Мы создали анимационный фильм-реконструкцию, описывающий подробности легендарного танкового сражения, состоявшегося в августе 1941 года у Гатчины, под Войсковицами. В этом бою 20 августа 1941 года экипажем старшего лейтенанта Колобанова Зиновия Григорьевича было подбито 22 немецких танка, а всего его рота записала на свой счёт 43 танка противника.

Наша главная цель -- приобщить молодое поколение к изучению истории Великой Отечественной Войны, а также создать уникальный проект для тех, кто интересуется техникой военных лет, реконструкциями сражений и просто небезразличен к забытым подвигам героев Войны.

Если Вы поддержите нас, мы сможем выпустить целую серию фильмов о событиях Великой Отечественной Войны и, наконец, полнометражное художественное кино, выполненное по самым современным технологиям.

Мы только начинаем наш творческий путь, и поэтому проект стартовал без чьей-либо помощи исключительно благодаря нашему энтузиазму и личному интересу команды «DAR STUDIO» к истории Великой Отечественной Войны.

Мы будем рады, если фильм Вам понравится, если Вы сочтете наше начинание нужным и перспективным и поддержите наши следующие проекты.


URL записи

честно говоря, модельки танков там вполне, анимация для самодеятельности более чем пристойна. Несколько огорчает дурное поведение фошиздов которые стреляют стоя в полный рост ПЕРЕД своими танками, а не укрываясь за ними, но наверно та ки надо. Враг в пропаганде должен быть туп, жесток и безобразен))))

URL записи

URL
   

Подвиг - дело не быстрое

главная