Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Элювиан
Дорогу осилит.Кто?
Прокатались на Зиланткон
Мюзикл "Алая маска" - на сцене всё время, все время там, с актёрами. Снимал видео, краешком сознания отмечая, что нужно делать.
Мюзикл "Финрод" - посоветовал бы сменить актёрский состав и заменить музыку. Хотя Тингол всё вытягивал таки. И Мелиан второй дуэт с Тинголом выдала на ура.
Презентация мюзикла "Камелот" - хочется видеть полную версию, да.
Лаан Гэлломэ -мюзикл по Чёрной книге Арды. Слов не найдётся, мы с Ленуэль друг друга будили, и снова спали. Так что ни хорошо, ни плохо сказать не могу ничего. Но хоть поспали малость.
Концерт Брэган Д'эрт. Задержался малость. Собрал толпу народа у дверей зала, и бурю аплодисментов по окончании. По-моему отлично вышло.
Шатание по ярмарке принесло аквилу Империума, расходы на шпильки, фибулу, коготь и кубыз. Обзавёлся луком. И аж двумя стрелами. Предложение с их помощью поставить синяки, правда, Полиночке почему-то не нравится. То ли частью тела, то ли способом производства.
И конечно главное мероприятие, которого собственно и ждал. Конечно бал. Большой космический. Вообще, на Зилант мы пожертовали вальсовой субботой. И взамен получили не один, а целых три дня танцев! Два мастер-класса - на них мы показали, что мы выучили таки эту Бешеную малиновку. Танцевальное мероприятие "В гостях у семейки Адамс" - там нас даже заметили и похвалили, и потребовали на бал в сет на кадриль. Нас распирала гордость.
Сам бал - один сплошной вечер музыки, танцев и позитива. Кадриль - у нас были отличные пары в сете. Контрданс LOVE LIES A-BLEEDING (ЦИКЛОКЕФИРНОЕ МАСЛО, ммм, я не придумываю, так было написано) - он ну очень быстрый, поначалу, оказавшись где-то в начале линий, мы взглянули вдаль, прикинули сколько нам пар пробежать до конца, и чуть не взвыли. Но потом, пролетев как фанера над Москвой и не заметив, жаждали повторить). Вальсы, вальсы. Ещё вальсы. Приглашали дамы - ну что тут поделать, с головой может к пенсии лучше станет. Контрданс Ямайка - мне кажется, что это был этакая личная наша минут успеха для себя - пройти без ошибки и за первую, и за вторую пары. Его прогнали два раза, вняв требованиям трудящихся!:) В общем, что можно тут сказать - год не зря прошёл, по сравнению с прошлым балом, где в основном подпирали стены, оберегая их от падения. Диана может за нас не краснеть, и Артём тоже, им спасибо, натаскали:)
Ещё пошатались малость по вечерней Казани, покатались на метро - что уже не вызывает такой трепетной эйфории, как помнится в 2007, когда я метро вообще впервые попробовал:-D. Дикий человек был - цивилизовался:-D


Собственно, один из мастер - классов, кто - то сфотографировал нас)


"В гостях у семейки Адамс" - тоже сфотографировали внезапно)



Это уже наша вольная импровизация. Разучивание лендлера на балконе над фойе ДКЛ - спасибо Маше Розалке, подловила)

Было очень неп Да отлично было всё. И больная левая нога, привезённая из Казани - как расплата:laugh:

P.S. Когда бежали на бал - вновь ощущал себя пятнадцатилетним школьником

URL
Комментарии
2014-11-17 в 08:50 

Синдамирэ
"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
Да, это Зилант!

   

Подвиг - дело не быстрое

главная